Pertandingan bola volly antar OPD untuk tingkatkan kerjasama antar perangkat daerah

Pacitan, 20/02/17-Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-272 Kabupaten Pacitan tahun 2017, Pemerintah Kabupaten Pacitan melalui Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga menyelenggarakan kegiatan pertandingan bola voli antar kepala OPD Kabupaten Pacitan. Kegiataan yang diselenggarakan di GOR Pacitan tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Pacitan. Sebanyak 18 regu/tim bola voli menyemarakkan acara tersebut.
lomba bola voli antar opd pacitan

Dalam sambutannya, Endang Surjasri, S.Sos, M.Si selaku ketua penyelenggara mengatakan kegiatan tersebut bertujuan sebagai media silaturahmi, komunikasi dan interaksi pengambil kebijakan di Kabupaten Pacitan serta untuk memeriahkan hari jadi ke-272 Kabupaten Pacitan. Pada event tersebut panitia menyediakan doorprise berupa 2 voucher menginap di Hotel Teleng Ria khusus untuk Kepala Desa serta hadiah hiburan lainnya.